Spieltag Verbandsliga U12 am 4. Mai 2019

Der Saisonstart der Mädchen und Jungen der U12 Verbandsliga Mannschaft des TVE war ein voller Erfolg. In Hin- und Rückrunde konnte gegen die Mannschaft aus Seebergen jeweils ein Sieg (33:31 / 37:24) errungen werden. Somit erzielte die junge Mannschaft ihre ersten Verbandsligasiege überhaupt und konnte durch Wiederholung der Leistung in der Rückrunde mehr Mut und Selbstbewusstsein fassen. Beide Spiele waren sehr ausgeglichen, so dass die Anspannung nicht nur auf dem Feld sondern auch bei den Eltern und Fans spürbar war. Gegen die Mannschaft aus Veilsdorf musste man sich zwar noch geschlagen geben (17:33 / 15:38) aber mit 4:4 Punkten kann das Team beim nächsten Spieltag selbstbewußt den 2. Tabellenrang verteidigen.