EINLADUNG zum Faustball-Pokalturnier des TV 98 Erfurt "120 Jahre Faustball in Erfurt"

Liebe  Faustballfreunde,

der Turnverein 98 Erfurt veranstaltet am  Sonnabend, 01.  September 2018 sein traditionelles Faustballturnier  für

• Männermannschaften im Leistungsbereich Landesliga und - klasse / Bezirksliga
  • 3er – Kleinfeld für U 10 und U 12 Mannschaften

und lädt hiermit herzlich ein.

Das Turnier findet in diesem Jahr im Rahmen des Jubiläums „120 Jahre Faustball in Erfurt“ in Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters der Stadt Erfurt statt.

Ort: Erfurt, Faustballanlage am Flughafen, Binderslebener Landstraße;

Wegebeschreibung siehe auch www.tv98-erfurt.de

Pokalverteidiger: ASV Veitsbronn

Eröffnung 10:15 Uhr

(Je nach Teilnehmermeldung kann sich der Beginn noch verschieben).

Der konkrete Zeitplan geht Euch nach Eingang der Meldungen zu. Besondere Wünsche bitte in der Meldung  mit angeben. Eine Anreise am Vortag ist möglich.

Meldegeld: 20,- € Herren und 10,- € Nachwuchs

Als Unterkunftsmöglichkeiten stehen preiswerte Pensionen und Hotels zur Verfügung.

Übernachtungen in Zelten auf dem Sportplatzgelände und in der Sporthalle sind kostenlos möglich. Weitere Informationen dazu und zum weiteren Ablauf erhaltet Ihr nach Zusage und unter www.tv98-efurt.de bzw. o.a. Adresse.

Euere Zu- bzw. Absage erwarten wir bis 15.08.2017 an o.a. Adressen (schriftlich oder per Mail). Da das Teilnehmerfeld auf 12 Mannschaften begrenzt ist, entscheidet ggf. der Eingang der Meldungen über die Teilnahme.

gez. Wilfried  Appel

Abt.-Ltr. Faustball

Pokalturnier des TV 98 Erfurt am 02.09.2017 - Wir sagen Dankeschön!

Der ASV Veitsbronn I ist der Gewinner unseres diesjährigen Pokalturniers! In einem spannenden Finale konnte das Team aus Mittelfranken die SG Chemie Zeitz mit 2:1 besiegen und darf sich damit den Wanderpokal für 1 Jahr in die Vitrine stellen. Der SSV Overath kam als Pokalverteidiger auf Platz 7; unsere Teams auf Platz 5 und 11. Der TV 98 Erfurt e.V. bedankt sich bei allen Mannschaften für die guten und fairen Spiele und freut sich auf ein Wiedersehen in 2018! Dann feiern wir mit Euch 120 Jahre Faustball in Erfurt + 20 Jahre TV 98 Erfurt e.V.!

Ergebnisse- Pokalturnier TV 98 Erfurt am 02.09.17

Endstand:

1.  ASV Veitsbronn 1.

2.  SG Chemie Zeitz

3.  ASV Veitsbronn 2.

4.  SG Kurtschau

5.  Erfurt 1.

6.  U 18-Auswahl

7.  Overath

8. DHfK Leipzig

9.  SV Sömmerda

10. ASV Veitsbronn 3.

11. Erfurt 2.

12. Smileys

Ein "Dankeschön" auch an alle Förderer, MitgliederInnen und HelferInnen für die Unterstützung!

Das Faustball-Pokalturnier des TV 98 Erfurt e. V. wird unterstützt von:

Sportplatz am Flughafen, Binderslebener Landstraße, 99092 Erfurt
Anreisebeschreibung zur Anlage TV Erfurt (Sportstätte am Flughafen)

1. Aus Richtung Ost:
  • BAB 4 bis Kreuz Erfurt (aus Richtung Hermsdorfer Kreuz)
  • A 71 Richtung Airport Bindersleben
  • nach dem Abzweig B 7 (siehe oben) an der 2. Ampel links, dann rechts, am Autohaus links abbiegen Ausschilderung folgen
2. Aus Richtung West:
  • BAB 4 bis Kreuz Erfurt (aus Richtung Eisenach) weiter wie unter 1. beschrieben
3. Aus Richtung Süd:
  • BAB 71 bis Kreuz Erfurt (aus Richtung Meiningen) weiter wie unter 1. beschrieben
4. Aus Richtung Nord:
  • B 4 bis Binderslebener Knie (aus Richtung Nordhausen)- Rechts ab Richtung Hauptfriedhof / Airport / zur A 71
  • nach der 2. Tankstelle an der Abzweigung rechts halten und unmittelbar neben dem Autohaus rechts abbiegen -
  • siehe auch 1.

Anreisebeschreibung zur Wettkampfstätte
Sportanlage Cyriaksgebreite

1. Aus Richtung Ost:
  • BAB 4 bis Kreuz Erfurt (aus Richtung Hermsdorfer Kreuz)
  • A 71 Richtung Airport Bindersleben bis zur B 7
  • rechts ab auf die B 7 Richtung Messe / MDR / Zentrum
  • 2. Ampel nach Supermarkt „real“ links (Straße „An der Schmiraer Grenze“)
  • dann der Ausschilderung folgen (ein Hinweisschild „ Sportzentrum Cyriaksgebreite“ ist fest installiert.
2. Aus Richtung West:
3. Aus Richtung Süd:
4. Aus Richtung Nord:
  • B 4 bis Gothaer Platz (aus Richtung Nordhausen)
  • Rechts ab Richtung ega / Messe / Gotha
  • vor Supermarkt „real“ rechts ab (Straße an der Schmiraer Grenze“)
  • siehe auch 1.

24.06.18 Bachfeld (LM)