Erfolgreiches Sommerfest unseres Vereins trotz untenschuldigtes Fehlen einzelner TeilnehmerInnen!

Der TVE hatte für den 24.08.19 zu einem Sommerfest am dem Gelände der Faustballanlage am Flughafen eingeladen. Es war für Alle etwas dabei. So konnten sich u.a. die Eltern aus unserer Kinderabteilung selbst einmal bei Spiel mit einem Faustball ausprobieren und besser einschätzen, was ihre Kinder zu leisten imstande sind. Es fanden viele interessanten Gespräche, auch im Hinblick auf die kommende Saison, statt. Einziger Wehmutstropfen: Leider hatten sich einige Personen im Vorfeld in die Teilnehmerliste eingetragen und sind nicht erschienen. Dieses Verhalten sorgte für Unmut war besonders für die zahlreichen ehrenamtlichen HelferInnen sehr unbefriedigend.