Erfolgreiche Turnierteilnahme in Zeitz!

(tve/cr) Beim Hallenturnier der SG Chemie Zeitz am 31.03.19 haben Erfurts 1. und 2. Mannschaft gute Ergebnisse erzielen können. Erfurts Erste zog bis ins Finale ein und lieferte sich mit den Hausherren ein spannendes Duell. Zeitz siegte knapp mit 11:9 und 11:9 und Erfurt freute sich über Platz zwei! Grund zur Freude gab es auch für Erfurts Zweite, auch wenn das Spiel um Platz gegen die SG Greiz-Kurtschau nicht gewonnen wurde: Nach mehr als 20 Jahren hat Uwe Radzio als ehemaliger Oberligaspieler und DDR-Meister zurück zum TVE gefunden und erfolgreich sein Team verstärkt. Der TV 98 Erfurt bedankt sich bei seinen Zeitzer Freunden für das tolle Turnier und die guten Spiele und freut sich auf ein Wiedersehen am 07.09.19 in Erfurt!