Der Turnverein 98 Erfurt wünscht Allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr 2021!

Wir wünschen allen unseren Mitglieder*Innen, Freundi*Innen, Unterstützer*Innen ein, trotz aller ungewöhnlichen Umständen, frohes und schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2021.
Leider lassen die besonderen Umstände in dieser Pandemie keinen geregelten Trainings- und Wettkampfbetrieb zu.
Unter den gegebenen Umständen leiden insbesondere unsere jüngsten Vereinsmitglieder.
Unsere größte Freude im kommenden Jahr wird es sein, dass wir hoffentlich bald wieder den Trainingsbetrieb aufnehmen und Vieles gemeinsam und ohne größere gesundheitliche Vorsichtsmaßnahmen unternehmen können.
Bleibt Alle gesund und passt weiter auf Euch auf.