Bezirksliga Nord: 2. Männer stürmt Tabellenspitze!

Der TV 98 Erfurt 2 hat bei seinem ersten Spieltag in Bad Frankenhausen alle 8 möglichen Punkte erkämpft und führt damit die Tabelle der Bezirksliga Nord an. Lediglich im ersten Spiel gegen Bad Frankenhausen 1 brauchte der TVE etwas Zeit um sich zu finden. Nach einem 11:8 und 10:12 konnte man die Nervosität dann ablegen und entschied das Spiel im dritten Satz mit 11:8. Die zweite Mannschaft des Gastgebers konnte dann dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung sicher mit 11:4 und 11:5 bezwungen werden. Besonders Erfurts Timo Schilling und Ralph Winkelbauer wußten mit guter Ballarbeit zu überzeugen. Im Rückspiel gegen Bad Frankenhausen 1 konnte sich der TVE nochmals steigern und ließ mit 11:3 und 11:5 nichts anbrennen. Den Erfurter Tagessieg konnte auch Bad Frankenhausen 2 nicht verhindern; mit 11:3 und 11:4 endete dieses Spiel für den TVE. Für den TV 98 Erfurt spielten: Jens Dürrleder (MK), Christian Hoffmann, Ronald Köhler, Jaqueline Scharfenberg, Timo Schilling, Ralph Winkelbauer.